Меню сайта |
|
|
Мини-чат |
|
|
Поиск |
|
|
Форма входа |
|
|
|
Всем привет!
| |
tango | Дата: Вторник, 28.01.2014, 11:02 | Сообщение # 1 |
демон
Статус:
| Я Святослав, и я наркоман
В смысле, ветрозависимый Начинал с виндсерфа, хотелось разнообразить летний "тюлений" сезон, потом узнал про кайты, вернее узнал подробнее, т.к. видел их и раньше, на Оби в Новосибе, но тогда они мне казались совсем недосягаемыми, так, поохал, поахал.. Ну дык че, вот значит узнал я про кайты, подумал, что зимой, а также летом, в слабый ветер он может заменить виндсерфинг.. и понеслааась..
Купил провокатора, 14 сайза.. выяснилось, что в слабый ветер он и сам кое-как летает, а в сильный, его лучше и не запускать К тому же зимой в Хакасии фиг снега найдешь в степи.. купил парафойл 7сайза, несколько раз покатался, в сторону Шушенского ездил, на оз.Черное.. Потом 12метровый парафойл купил, на карьере у Саяногорска катался пару раз, один раз он меня ударил, что пришлось недельку на больничном просидеть с рассеченной бровью..
Вот.. также увлекаюсь дайвингом, охотой, рыбалкой.. сигарами в последнее время
|
|
| |
Marischa19 | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:29 | Сообщение # 2 |
продвинутый
Статус:
| Привет, привет, что то я ни одной рыбки дома не видела)))) Интересно , кого ловишь))))
Добавлено (01.02.2014, 21:29) --------------------------------------------- Марина, 34 года, люблю слушать музыку, читать книги, танцевать, а еще путешествовать)))) По России удавалось делать это часто, а заграницу, пока один раз - в Египет, но думаю продолжить это интересное и увлекательное дело))))
Сообщение отредактировал Marischa19 - Суббота, 01.02.2014, 21:29 |
|
| |
sinevit1 | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 03:58 | Сообщение # 3 |
продвинутый
Статус:
| Всем привет, я Сергей, 32 года. Считаю, что главной в нашей жизни - получать удовольствие от нее самой, поэтому стараюсь брать все по максимуму. Времени конечно на все не хватает, но на увлечения минутку всегда найду.
|
|
| |
safon | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 02:18 | Сообщение # 4 |
интересующийся
Статус:
| Привет. Меня зовут Руслан, мне 29. Не наркоман, но пару лет назад, когда отдыхал в Египте столкнулся с кайтингом, конечно интересное занятие.
|
|
| |
tango | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 08:32 | Сообщение # 5 |
демон
Статус:
| Вау.. любители ветра подтянулись! А как с планами, в смысле катать-тусить в Хакасии? Жаль водный сезон закончился, зимой, с этими морозами, не больно накатаешься
|
|
| |
safon | Дата: Четверг, 04.12.2014, 01:47 | Сообщение # 6 |
интересующийся
Статус:
| В Хакасии пока нет, когда сезон начнется тогда займусь этим вопросом
|
|
| |
tango | Дата: Суббота, 06.12.2014, 22:58 | Сообщение # 7 |
демон
Статус:
| Дмитрий, велкам!
|
|
| |
Marischa19 | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:07 | Сообщение # 8 |
продвинутый
Статус:
| Чем больше народу, тем интереснее бывать на сайте)))
|
|
| |
tango | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:11 | Сообщение # 9 |
демон
Статус:
| ужас как интересно
|
|
| |
safon | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 06:25 | Сообщение # 10 |
интересующийся
Статус:
| В компании конечно веселей.
|
|
| |
|
|
Тэги: кайт,кайтинг,кайтбординг,подгорное,саяногорск,черемушки,виндсерфинг,саяны,хакасия,каталка,места катания, помощь, обучение, консультации, общение
|