Четверг, 30.01.2025, 03:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Барахолка
  • Продается виндсерфинг, Саяногорск (tango|07.06.2018 15:41)
  • ПРОДАМ!!! cabrinha convert (motor76|12.07.2015 17:30)
  • ПРОДАМ!!! Надувной кайт ATV(Fluid Kiteboarding) 12м, 2010г (zyukinsa|06.12.2014 23:31)

• Меню сайта

Мини-чат

Поиск

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Как начать кататься на кайте в Хакасии (кайтинг в Саянах)
    tangoДата: Суббота, 15.08.2015, 11:26 | Сообщение # 31
    демон
    Статус:
    про надувастик, это возможно, но нежелательно.. в слабый ветер еще более менее, чревато только повреждением кайта, в сильный - еще и нанесением травм..
    т.е. перед запуском в одиночку, нужно уже уметь освобождаться от кайта, если что-то пошло не так - отстреливать не, раздумывая..
    помню, в прошлом году в одиночку запускался, в сильный порывистый ветер, раза три отстреливался.. сразу у земли не взлетал, относило в центр окна, и там норовил бешенно взмыть, отстреливал уже во время рывка..

в слабый ветер конечно безопаснее, можно экспериментировать с разными методами запуска в одиночку
    http://omskiteboarding.ru/news/1/2012-09-12-222

motor76Дата: Суббота, 15.08.2015, 11:38 | Сообщение # 32
    интересующийся
    Статус:
    Федор привет.  Парафоил называют матрасом))))   я катал на  gin eskimo 3 класный фоил легкий быстро собирается но продал.  Да для зимыхорошо но надуваст лучше.   Я не гуру но матрас боьше не куплю.  Хотя катал в норильске на плато путаран.  В горах он рулит)))    под твой вес наверно лучше 8-9кв и 12кв линейку.  Под мой вес 90кг  Я здесь катаю на 9ке и 12ке и один раз качал 7ку.   Хороши вариант кайта по моему это свитчблэйд.  Кабрины крепкие.    Я учился на кабрина конверт 11кв.   Сейчас юзаю  нобиль т5 12кв.  слингшот рпм 9 кв. И два конверта 11кв и 7 кв.  Я не профи но свое мнение могу высказать по любому из этих кай тов. Если есть вопросы можеш позвонить я пока в саяногорске.  89029494376 и 89135028242.  Иван.  Чем смогу помогу.

tangoДата: Суббота, 15.08.2015, 11:52 | Сообщение # 33
    демон
    Статус:
    не знаю, у меня два "матраса" лежат, есть не просят.. один правда ремонтировать надо - грохнул об снег, порвались все перегородки.. а так милое дело, разложил на снежке, присыпал, отошел, стропы потянул - и катайся!
    из минусов - только более узкий ветровой диапазон, со всеми вытекающими..

motor76Дата: Суббота, 15.08.2015, 12:06 | Сообщение # 34
    интересующийся
    Статус:
    Слава.   Я говорил что это мое мнение))))  я отказался.  Хотя фоил действительно классный был

Добавлено (15.08.2015, 12:06)
    ---------------------------------------------
    А зимой ты катаеш всеравно на надувасте????:-):-):-):-)

tangoДата: Суббота, 15.08.2015, 12:09 | Сообщение # 35
    демон
    Статус:
    Цитата motor76 ()
    Слава. Я говорил что это мое мнение)))) я отказался. Хотя фоил действительно классный был

в смысле отказался? че теперь под пытками не будешь парафойл использовать? ))))

я тоже щас на кайте катаюсь, но не значит, что от виндсерфа отказался, иногда желание прокатиться появляется... правда тут же исчезает, как представлю, что все это барахло нужно таскать, грузить и т.п. )))

tangoДата: Суббота, 15.08.2015, 12:13 | Сообщение # 36
    демон
    Статус:
    Цитата motor76 ()
    А зимой ты катаеш всеравно на надувасте????:-):-):-):-)

ну когда как, просто мне щас нравится прыгать именно на своем каймане, не на рино, и не на вегасе, а именно на каймане! поэтому зимой его и брал.. любимый кайт щас))

motor76Дата: Суббота, 15.08.2015, 12:28 | Сообщение # 37
    интересующийся
    Статус:
    "ну когда как, просто мне щас нравится прыгать именно на своем каймане, не на рино, и не на вегасе, а именно на каймане! поэтому зимой его и брал.. любимый кайт щас))"                                                                                                                                                                                                            Вот)))))

Добавлено (15.08.2015, 12:28)
    ---------------------------------------------
    в смысле отказался? че теперь под пытками не будешь парафойл использовать? ))))                                                             если толко затестить:-)

megafailДата: Суббота, 15.08.2015, 12:32 | Сообщение # 38
    сижу-гляжу
    Статус:
    Цитата tango ()
    про надувастик, это возможно, но нежелательно.. в слабый ветер еще более менее, чревато только повреждением кайта, в сильный - еще и нанесением травм.
    Вот меня это напрягает ага, трудно будет с собой постоянно кого-то вытаскивать.
    Цитата motor76 ()
    Хороши вариант кайта по моему это свитчблэйд.  Кабрины крепкие.
    Ага, примерно такое ищю.
    Мне на слингшот рпм не надо смотреть? оно же вроде С-тип и все такое.
    Цитата tango ()
    а так милое дело, разложил на снежке, присыпал, отошел, стропы потянул - и катайся!
    Удобно!
    Цитата tango ()
    грохнул об снег, порвались все перегородки
    О, парафойл оказывается тоже можно об землю убить о_О

P.S а как тут сделать чтобы приходили оповещения о ответах на почту?

tangoДата: Суббота, 15.08.2015, 12:47 | Сообщение # 39
    демон
    Статус:
    у нас Владимир на РПМ катается, и 9 и 12ка, нормально.. единственно ему какой-то некачественный материал центрального баллона попался, рвется часто, уже раза 4 отправлял в ремонт..

парафойл упал вертикально вниз, прямо воздухозаборниками на снег, воздушный удар был, внутри все порвалось..

чтоб уведомления приходили, настроить где-то надо, в частности внизу, опции сообщения смотри, там галка "уведомлять на email"

еще, в шапке темы, справа в скобочках: "Подписаться на тему", правда там шрифт незаметный

motor76Дата: Суббота, 15.08.2015, 13:54 | Сообщение # 40
    интересующийся
    Статус:
    1.  И запускать исажать одному можно.   Но нужен навык.  Зимой вообще без проблем.    Балон не сильно об снег     портится:-)   а у славы опыт большой он больше об этом раскажет                2. Почему нет рпм хороший вариант.   Я на 9ке катаю мне нравится.  Но он нежный к ударам об землю:-)   как и все кайты.  Но на стадии обучения это важно!!!        Рпм это не с тип.   Это открытый с шейп.   Хз что это.    Но думаю что просто обычный гибрид     
    3.  Парафоил убить можно в хлам.  Смотря как пиздануть его об наст.    Но вот ремонтировать его мне кажется что. Сложнее а значит и дороже.  Для воды фоил никак хотя в тае видел чудака в сильно слабый ветер на фойле и серфборде с петлями.   Я подумал а если он у него упадет то подня его уже ни как.   Надуваст более универсалан.  И шире ветровой диапозон.   Слава об этом уже говорил)))

• Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz

Тэги: кайт,кайтинг,кайтбординг,подгорное,саяногорск,черемушки,виндсерфинг,саяны,хакасия,каталка,места катания, помощь, обучение, консультации, общение