Меню сайта |
|
|
Мини-чат |
|
|
Поиск |
|
|
Форма входа |
|
|
|
Как начать кататься на кайте в Хакасии (кайтинг в Саянах)
| |
tango | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 08:08 | Сообщение # 11 |
демон
Статус:
| Привет Илья, приезжайте к нам на каталки, научим, расскажем, покажем
|
|
| |
djsp2015 | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 18:46 | Сообщение # 12 |
сижу-гляжу
Статус:
| К вам это куда? Я с Абакана. Сегодня то наверно врятли, ветер рваный, не для учений.. Где у нас лучше гидрики можно померить и купить?
Сообщение отредактировал djsp2015 - Понедельник, 06.07.2015, 19:30 |
|
| |
tango | Дата: Вторник, 07.07.2015, 08:28 | Сообщение # 13 |
демон
Статус:
| Мы саяногорские, в основном катаемся на оз.Подгорное,
Вот вчера там катались..
|
|
| |
tango | Дата: Вторник, 07.07.2015, 10:16 | Сообщение # 14 |
демон
Статус:
| Цитата djsp2015 ( ) Где у нас лучше гидрики можно померить и купить?
Мы все, в основном, заказывали в интернет-магазинах.. впрочем один гидрик я в Абакане покупал, давно уже, в магазине где вейки, гидроциклы продавали, но они уже переехали куда-то.. так что в таких магазинах можно посмотреть, на дружбе народов, магазин Обь кажется, там все для подвохов, дайверов, ну и гидроноски, гидроперчатки, гидротапки можно купить..
|
|
| |
djsp2015 | Дата: Вторник, 07.07.2015, 18:05 | Сообщение # 15 |
сижу-гляжу
Статус:
| tango, до скольки вчера катались? работаю до 17-18 часов, думаю пока с супругой доедем до вас, вы уже разъедитесь. ещё в планах приобретение виндсерфа..
|
|
| |
tango | Дата: Вторник, 07.07.2015, 18:36 | Сообщение # 16 |
демон
Статус:
| Цитата djsp2015 ( ) tango, до скольки вчера катались? работаю до 17-18 часов, думаю пока с супругой доедем до вас, вы уже разъедитесь. ещё в планах приобретение виндсерфа..
да вам с абакана доехать до подгорного ближе, и быстрее, чем мне туда доехать с черемушек)
я вчера в 17 выехал с черемушек и в 18 уже на озере был, катались где-то до половины девятого, потом Владимир замерз(он еще раньше меня приехал, катался) ну и я тоже вылез, с затянутой десяткой передозило, устал
ps вчера ветер для учебы, конечно, не подходящий был, только убиваться, или смотреть
|
|
| |
djsp2015 | Дата: Вторник, 07.07.2015, 19:22 | Сообщение # 17 |
сижу-гляжу
Статус:
| пиши на миничате, если куда соберётесь, нам бы кайт наш освоить уже, а то полгода лежит..
|
|
| |
tango | Дата: Вторник, 07.07.2015, 20:48 | Сообщение # 18 |
демон
Статус:
| хорошо, я и так, время от времени пишу.. жаль только, что летом ветер редко дует, особенно в выходные, а после работы не всегда силы есть, да и присутствует нехорошая тенденция ветра скисать к вечеру)) Бывает Владимир приедет часам к 15-16(он по-свободнее), звонит, езжай, тут дует! я в 17 срываюсь, только до саяногорска доеду, а он уже сообщает, что ветер скисает, вот такие обломы бывают(((
В эту субботу прогноз отличный был, поехали втроем на Подгорное, приезжаем дует, но слабовато, решили переехать на Утиное, вроде как там по-сильнее должно дуть, пока доехали, нашли место где стать - подошла тучка с дождем и шквалистым ветром, минут 20 подуло, тучка ушла и ветер скис, так и не покатались
А вчера тоже сомнения были, из четверых, только я и Владимир собрались, и не зря, ветер дул как весной!
|
|
| |
djsp2015 | Дата: Вторник, 07.07.2015, 22:56 | Сообщение # 19 |
сижу-гляжу
Статус:
| без гидрика моих с супругой учений хватит не надолго или в озерах вода уже прогрелась?
|
|
| |
tango | Дата: Среда, 08.07.2015, 08:31 | Сообщение # 20 |
демон
Статус:
| гидрик желателен, но сейчас-то вода теплая, в умеренный ветер, на солнце, в принципе плюхаться на мелкоте можно и без гидрика.. а вот когда на доску встанешь там гидрик нужен, и в зависимости от желания катать, возможно и не один)) у меня два мокрых(2мм, 5мм) и один сухой))
зы кстати, у меня есть короткий гидрик на продажу, размер XL(это примерно на рост 170-190см, охват груди где-то 85-110см), красненький, пару раз всего одевал, но т.к. тогда на видсерфе катал, ноги об доску пообдирал, и сразу появилась необходимость купить длинный..
|
|
| |
|
|
Тэги: кайт,кайтинг,кайтбординг,подгорное,саяногорск,черемушки,виндсерфинг,саяны,хакасия,каталка,места катания, помощь, обучение, консультации, общение
|