Меню сайта |
|
|
Мини-чат |
|
|
Поиск |
|
|
Форма входа |
|
|
|
Вьетнам. Nha Trang
| |
Vovan | Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:58 | Сообщение # 1 |
сижу-гляжу
Статус:
| Для начала всем привет! Выехал на отдых семейный, смотрел прогноз и думал, не дует. Но но чёрт с ними с килограмами взял с собой 12 и не пожалел. Нахожусь в nha trang в центре, судя по катающимися, здесь есть школа вьетнамская, проходили мимо меня паднимая слившихся, но в диалог не вступали. Ветер 6-8 в это время. Берите дверь и кайтпобольше. Я взял что было 12 и доска 134*42 при весе 76 я сегодня покатал. Дует каждый день с 13 до 17. В 13 просто палево, ноги сгорели, что ниже шорт, ветер удобный сюга, юга востока, к берегу, но род не большим углом, так что я старался не терять доску. Ветер не сказать что бы был стабильный, приходилось и махать, но аырезался к своей точкестабильно, поскольку моя милая выдавала мне там пиво сайгон. После 16 начинаютприходить местные и чем позже тем меньше места пприземлить кайт. В 13 я запустил самостоятельно, думаю в 15-16 уже без напарника сложно, очень людно. Центр как никак. Вставать здесь нужно рано в 5-6 утра все вьетнамцы так и поступают делают зарядку на берегу и купаются. Менее людно в сторону старого аэропорта,делал туда пару пробежек, и один раз не зря, спас одну тонущую вьетнамку, ещё дочь лет 7 говорила на английском лучше чем я. Берег быстро уходит в глубину, метров 10-15 и ты уже не достаешь дна. Кайтовый сллт это конечно муйне, но мне до него далеко, даже в 30 км отсюда дует лучше, но семья не поймет,жарить их на диком пляже я не буду. Кухня после тайланда просто ни о чем, так, постно, без впечатлений, креветок выращивают на земле, на плантациях, клубнику взяли тоже вкус ГМО, так что сам не знаю что кушать, а кушаю я сейчас ром за 100 рублей бутылка с колой , ром супер!!!! Даже на все напитки цены в Дьюи фри дороже. наслаждаемся манго от 15 руб за кило мангустином 80 руб за кг и т.д. за кило.
|
|
| |
tango | Дата: Суббота, 31.05.2014, 10:18 | Сообщение # 2 |
демон
Статус:
| Фоты давай!
По виндгуру со вторника у вас задует
|
|
| |
Vovan | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:55 | Сообщение # 3 |
сижу-гляжу
Статус:
| Только жаль в среду уже уезжать,надеюсь что вечером. Вот фото с балкона моего номера
|
|
| |
Vovan | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 13:45 | Сообщение # 4 |
сижу-гляжу
Статус:
| эти фотки с фотика
|
|
| |
tango | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 17:28 | Сообщение # 5 |
демон
Статус:
| Ну неплохо ты там после рома зажигаешь!
ps Когда фотки загружаешь, там есть ссылка "Вставить в редактор", так ты ей пользуйся, чтоб фото отображались в сообщении
|
|
| |
Vovan | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:32 | Сообщение # 6 |
сижу-гляжу
Статус:
| Сегодня выложить нечего, катался со сливом, потом набирал высоту вдоль берега пешком. Надоело, купил на берегу крабов по 50 000 донгов примерно 80 руб за штуку и пил с ними пиво, наблюдоя как пара вьетнамцев на кайтах 14 м2 катают с их весом в 50 кило. выполняли прыжки, но и им было не особо в кайф, учеников не выводили, в этом имплюс, за зря деньги не снимают, в форумах читал, что если есть приемлемый английский, то дешевле у вьетнамцев учиться. Подходил поинтересоватися один парень, насколько позволило мое знание языка, пообщались, он занимается парапланеризмом в горах, посмотрел и ему загорелось попробовать наше дело, отправил его в сторону школы, может ещё встречу на воде .семья зовёт на ужин, так что смываюсь
|
|
| |
Vovan | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:48 | Сообщение # 7 |
сижу-гляжу
Статус:
| Поскольку завтра по прогнозу ветер, сьездили но остров vinpearl. С утра сфотал пляж в часов в 6.
|
|
| |
safon | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 06:33 | Сообщение # 8 |
интересующийся
Статус:
| Цитата Vovan ( ) креветок выращивают на земле Как это понимать?
|
|
| |
tango | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:03 | Сообщение # 9 |
демон
Статус:
| ямы копают, воду наливают и там выращивают..
|
|
| |
sinevit1 | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 01:09 | Сообщение # 10 |
продвинутый
Статус:
| Им надо у нашей природы поучиться, без всяких ям живность прекрасно растет себе)
|
|
| |
|
|
Тэги: кайт,кайтинг,кайтбординг,подгорное,саяногорск,черемушки,виндсерфинг,саяны,хакасия,каталка,места катания, помощь, обучение, консультации, общение
|