Четверг, 06.02.2025, 05:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Барахолка
  • Продается виндсерфинг, Саяногорск (tango|07.06.2018 15:41)
  • ПРОДАМ!!! cabrinha convert (motor76|12.07.2015 17:30)
  • ПРОДАМ!!! Надувной кайт ATV(Fluid Kiteboarding) 12м, 2010г (zyukinsa|06.12.2014 23:31)

• Меню сайта

Мини-чат

Поиск

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Хургада, Панорама Бунгалос, март 2014
    StormДата: Суббота, 13.12.2014, 22:35 | Сообщение # 21
    интересующийся
    Статус:
    Цитата tango ()
    но и минусы есть - нужно серьезно относиться к технике дайвинга, продувка, всплытие, иначе можно легко здоровье загубить
    Да, чтобы все правильно сделать нужен инструктор хороший! Но не сложно в первый раз со всем этим оборудованием разбираться?

tangoДата: Понедельник, 15.12.2014, 09:37 | Сообщение # 22
    демон
    Статус:
    Если хорошо теоретически подготовиться, почитать, видео посмотреть, то не сильно сложно.. но неохваченные мелочи есть везде, например, в первый раз первую ступень регулятора неправильно прикрутил, вверх ногами biggrin
    потом еще был косяк - после погружения, не стравил воздух с первой ступени и пытался ее открутить от баллона, а барашек никак не откручивался, хорошо не успел "силу применить", потом уже, на следующий день мысль мелькнула, стравил воздух и все сразу открутилось!
    Ну и само погружение, много ньансов, продувка, обращение с маской на глубине, работа с жилетом-компенсатором.. любая ошибка может повредить здоровью, поэтому все отрабатывать нужно на мелкоте, прежде чем на глубину погружаться, там паниковать уже нельзя!
    Но зато как научишься, ощущения, удовольствие - непередаваемые! thumbup

sinevit1Дата: Среда, 17.12.2014, 03:49 | Сообщение # 23
    продвинутый
    Статус:
    Цитата tango ()
    нужно серьезно относиться к технике дайвинга, продувка, всплытие, иначе можно легко здоровье загубить
    лучше научиться у нас, в каком-нибудь приморском городе, вроде Севастополя, будет и дешевле, и качественнее, чем проходить экспресс-курсы уже в Египте или Тае.

tangoДата: Среда, 17.12.2014, 09:30 | Сообщение # 24
    демон
    Статус:
    это еще смотря к кому попадешь, много негативных отзывов слышал, особенно о "наших" инструкторах.. так что, если собираешься заниматься, яб посоветовал не лениться, а предварительно самому посмотреть обучающие ролики PADI, их на ютубе много, по крайней мере будешь основы знать, и тогда выбор инструктора будет не так критичен

sinevit1Дата: Суббота, 03.01.2015, 19:34 | Сообщение # 25
    продвинутый
    Статус:
    Storm, это как раз тот случай, когда паниковать крайне нежелательно! Может привести к не очень хорошим последствиям!

grachchДата: Понедельник, 05.01.2015, 15:11 | Сообщение # 26
    интересующийся
    Статус:
    Мне с инструкторами у нас не везло. А вот в Египте другое дело, хотя в целом их ментелитет мне непонятен.

tangoДата: Вторник, 06.01.2015, 12:15 | Сообщение # 27
    демон
    Статус:
    Цитата grachch ()
    Мне с инструкторами у нас не везло. А вот в Египте другое дело, хотя в целом их ментелитет мне непонятен.

а что так?

grachchДата: Суббота, 10.01.2015, 18:23 | Сообщение # 28
    интересующийся
    Статус:
    Вы про менталитет? Не очень то они гостеприимны, можно ожидать чего угодно, вот такое у меня впечатление.

Добавлено (10.01.2015, 18:23)
    ---------------------------------------------
    tango, неужели только у одного меня такое мнение насчет тамошних местных? Поделитесь своим!)

tangoДата: Суббота, 10.01.2015, 18:51 | Сообщение # 29
    демон
    Статус:
    если деньги платишь, то все обычно гостеприимны, и выбор всегда есть.. это я про египет

grachchДата: Суббота, 17.01.2015, 15:42 | Сообщение # 30
    интересующийся
    Статус:
    Не согласен. Деньги деньгами, а люди везде разные. Иногда принимают радушнее и без денег.

• Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz

Тэги: кайт,кайтинг,кайтбординг,подгорное,саяногорск,черемушки,виндсерфинг,саяны,хакасия,каталка,места катания, помощь, обучение, консультации, общение