Меню сайта |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Поиск |
|
 |
Форма входа |
|
 |
|
Каталка на оз.Подгорное
| | |
tango | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:17 | Сообщение # 62 |
 демон
Статус: 
| 27/08/2014
13:00 Вован с Андреем уже на споте, ветер под 10м.с я торчу на работе завидую катающимся черной завистью
13:45 Вован отзвонился, ветер штормовой, они еле еле успели спрятаться я озабочен, как бы каталка не сорвалась
14:14 У норвегов по мультику 4м.с ЮЗ
14:50 Подгорное обложило тучами, пошел дождь, наши серферы двинули в сторону Бугаево.. у норвегов по мультику 3м.с ЮЗ
15:22 Норвеги показывают 12м.с З, слабый дождь..
16:20 По информации от Вована, Бугаево обложило, мелкий дождь ветер в районе десятки, Андрей катается, Вован только распутался и собирается идти кататься..
Норвеги рисуют 11м.с З, слабый дождь
В Черемушках дождь закончился, посветлело немного, я еще на работе, весь в нетерпении
продолжение здесь http://zyukinsa.narod.ru/forum/2-26-1#264
|
|
| |
Andrey_cot | Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:30 | Сообщение # 63 |
 интересующийся
Статус: 
| Погоду еще вот здесь смотрю http://www.windfinder.com/weather-maps/forecast#7/53.982/90.626
Andrey
|
|
| |
tango | Дата: Четверг, 04.09.2014, 18:24 | Сообщение # 64 |
 демон
Статус: 
| Цитата Andrey_cot (  ) ага, прикольный прогнозик
|
|
| |
tango | Дата: Четверг, 04.09.2014, 18:46 | Сообщение # 65 |
 демон
Статус: 
| Итак, каталка 2.09 состоялась! Хотя ветер задул поздно и на недолго, но мы с Андреем катнулись. Андрей так от начала и до конца откатался, молодец, а я с десяток галсов сделал, потом плечо заболело и пришлось вылазить..
Под конец приехал Вован с рыбалки, пока болтали, совсем рядом со стоянкой пролетели утки, у меня возникла идея поохотиться на них загоном, план был прост, я сажусь с ружьем между озерами, а Вован объезжает Мраморное и гонит их на меня.
Вован взялся за дело с присущим ему азартом сначала доехал до середины озера, спешился и уже пешком пугнул уток на меня, те хоть и высоковато прошли, но всеж изловчился и сбил одну шилохвостую..
Потом Вован нашел дорогу вокруг озера, вернулся к машине и уже на ней поехал, во-всю сигналя, по-видимому решив основательно запугать болотных обитателей.. не знаю от него или просто, но ко мне еще пара уток подлетела, в итоге еще одну крякву сбил.. А Вован тем временем сигналя, ехал вокруг озера.. уже ко мне приближается, и все сигналит, так и хотелось крикнуть как Папанов в фильме "Бриллиантовая рука" - "Идиот"!!! Так и проехал мимо меня, даже мою машину не узнал..
Вот те утки, еще утром двух подстрелил
|
|
| |
tango | Дата: Среда, 24.09.2014, 12:15 | Сообщение # 66 |
 демон
Статус: 
| Итак, каталки в выходные (20-21.09)
20-го пришлось кататься в одиночестве, Андрей выпал по причине холодов Вован ушел в поход У меня отмазки не было, пришлось ехать, выполнять свой кайтерский долг
Ветер оказался не таким уж и штормовым, ну были порывы до 15м.с ну мож и до 20-ти были, но не зафиксил Приехал я знатчитца на озеро(кстати смотрите, некоторые фотки кликабельны!!!)
Ни души.. померил ветер повыше, нормуль
Надул девятку и пошел жахать Нет, стоп.. сначала порвал лиш Дело было так, как обычно пристегнул планку к колесу через лиш, поставил кайт на ухо и побежал цеплять планку.. краем глаза увидел, что кайт пошел вверх, бзинь.. и он уже освободившийся, летит за холмик лиш порвался не понял почему, обычно когда планка кинута, кайт мирно тусуется на ухе..
Ну да ладно, запустился старым способом и пошел жахать..
|
|
| |
Andrey_cot | Дата: Среда, 24.09.2014, 12:47 | Сообщение # 67 |
 интересующийся
Статус: 
| Привет Слава! А я все жду, будет отчет аль нет. Один день катался?
Andrey
|
|
| |
tango | Дата: Среда, 24.09.2014, 12:55 | Сообщение # 68 |
 демон
Статус: 
| Одному канеш было не айс, да и со съемкой проблема - самые хорошие моменты, как всегда не запечатлились хоть и старался крутиться перед фотиком, но поздно увидел, что он, зараза такая, выключился
а я, как раз такой довольный, после высокого прыжка, подъехал посмотреть, а он выключенный стоит Расстроившись этим фактом, решил свернуть каталку и ехать на охоту
Было прохладно, поэтому не одел свою охот.разгрузку, и рассовав патронов по карманам теплой куртки, пошел в камыши.. план был взять уток с подхода Прошел всю проходимую часть озера, никого не увидел, решил, что зря не одел привычный экип, поэтому удача и не обломилась(карта слезу любит) Тока начал разворачиваться назад, как вдруг, спереди начали подыматься крякаши! Ну и я открыл огонь в итоге три выстрела - две тушки! Причем такие красавцы правда тащить их в руках было неудобно вот что значит полениться и не взять экип!
|
|
| |
tango | Дата: Среда, 24.09.2014, 12:57 | Сообщение # 69 |
 демон
Статус: 
| Цитата Andrey_cot (  ) Привет Слава! А я все жду, будет отчет аль нет. Один день катался?
Привет, два дня катался, вот руки дошли, пишу
|
|
| |
tango | Дата: Среда, 24.09.2014, 13:14 | Сообщение # 70 |
 демон
Статус: 
| Воскресенье, 21.09
Дубль два, давненько не выдавались такие ветренные выходные! На этот раз Вован меня поддержал, приехали, ветер усиливался.. не мерил, но видно было, что за десятку.. Надул каймана, Вовик помог запуститься - передоз! мало того что тянет в зените, так еще и поднимает в воздух, время от времени..
Вован двенашку оставил в покое, я надул свой девятос и пошел жахать, благо в этот раз был фотокор
Ну и пошли бэкроллы, прыжки, свичи..
Кароч лучшие моменты на видео здесь
|
|
| |
|
|
Тэги: кайт,кайтинг,кайтбординг,подгорное,саяногорск,черемушки,виндсерфинг,саяны,хакасия,каталка,места катания, помощь, обучение, консультации, общение
|