Суббота, 05.07.2025, 17:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Барахолка
  • Продается виндсерфинг, Саяногорск (tango|07.06.2018 15:41)
  • ПРОДАМ!!! cabrinha convert (motor76|12.07.2015 17:30)
  • ПРОДАМ!!! Надувной кайт ATV(Fluid Kiteboarding) 12м, 2010г (zyukinsa|06.12.2014 23:31)

• Меню сайта

Мини-чат

Поиск

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 7 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • »
    Каталка на оз.Подгорное
    tangoДата: Пятница, 22.08.2014, 09:05 | Сообщение # 61
    демон
    Статус:
    Итак, каталка 20.08 состоялась! Мы с Вованом накатались от души, опоздавшие кусали локти biggrin
    Ну зато хоть познакомились с еще одним ветрозависимым - Андреем! smile

Вован - красавчик! smile

tangoДата: Среда, 27.08.2014, 13:17 | Сообщение # 62
    демон
    Статус:
    27/08/2014

13:00 Вован с Андреем уже на споте, ветер под 10м.с я торчу на работе killed завидую катающимся черной завистью sadwalk

13:45 Вован отзвонился, ветер штормовой, они еле еле успели спрятаться shock я озабочен, как бы каталка не сорвалась wacko

14:14 У норвегов по мультику 4м.с ЮЗ

14:50 Подгорное обложило тучами, пошел дождь, наши серферы двинули в сторону Бугаево.. у норвегов по мультику 3м.с ЮЗ

15:22 Норвеги показывают 12м.с З, слабый дождь..

16:20 По информации от Вована, Бугаево обложило, мелкий дождь ветер в районе десятки, Андрей катается, Вован только распутался и собирается идти кататься..

Норвеги рисуют 11м.с З, слабый дождь

В Черемушках дождь закончился, посветлело немного, я еще на работе, весь в нетерпении yahoo

продолжение здесь http://zyukinsa.narod.ru/forum/2-26-1#264

Andrey_cotДата: Вторник, 02.09.2014, 22:30 | Сообщение # 63
    интересующийся
    Статус:
    Погоду еще вот здесь смотрю http://www.windfinder.com/weather-maps/forecast#7/53.982/90.626

Andrey

tangoДата: Четверг, 04.09.2014, 18:24 | Сообщение # 64
    демон
    Статус:
    Цитата Andrey_cot ()
    Погоду еще вот здесь смотрю http://www.windfinder.com/weather-maps/forecast#7/53.982/90.626

ага, прикольный прогнозик

tangoДата: Четверг, 04.09.2014, 18:46 | Сообщение # 65
    демон
    Статус:
    Итак, каталка 2.09 состоялась! Хотя ветер задул поздно и на недолго, но мы с Андреем катнулись. Андрей так от начала и до конца откатался, молодец, а я с десяток галсов сделал, потом плечо заболело и пришлось вылазить..

Под конец приехал Вован с рыбалки, пока болтали, совсем рядом со стоянкой пролетели утки, у меня возникла идея поохотиться на них загоном, план был прост, я сажусь с ружьем между озерами, а Вован объезжает Мраморное и гонит их на меня.

Вован взялся за дело с присущим ему азартом haha сначала доехал до середины озера, спешился и уже пешком пугнул уток на меня, те хоть и высоковато прошли, но всеж изловчился и сбил одну шилохвостую..

Потом Вован нашел дорогу вокруг озера, вернулся к машине и уже на ней поехал, во-всю сигналя, по-видимому решив основательно запугать болотных обитателей.. не знаю от него или просто, но ко мне еще пара уток подлетела, в итоге еще одну крякву сбил..
    А Вован тем временем сигналя, ехал вокруг озера.. уже ко мне приближается, и все сигналит, так и хотелось крикнуть как Папанов в фильме "Бриллиантовая рука" - "Идиот"!!! lol
    Так и проехал мимо меня, даже мою машину не узнал..

Вот те утки, еще утром двух подстрелил
    Прикрепления: 1460349.jpg (127.6 Kb)

tangoДата: Среда, 24.09.2014, 12:15 | Сообщение # 66
    демон
    Статус:
    Итак, каталки в выходные (20-21.09)

20-го пришлось кататься в одиночестве, Андрей выпал по причине холодов fear Вован ушел в поход pioneer
    У меня отмазки не было, пришлось ехать, выполнять свой кайтерский долг first

Ветер оказался не таким уж и штормовым, ну были порывы до 15м.с ну мож и до 20-ти были, но не зафиксил wizard
    Приехал я знатчитца на озеро(кстати смотрите, некоторые фотки кликабельны!!!)

Ни души.. померил ветер повыше, нормуль

Надул девятку и пошел жахать
    Нет, стоп.. сначала порвал лиш shy Дело было так, как обычно пристегнул планку к колесу через лиш, поставил кайт на ухо и побежал цеплять планку.. краем глаза увидел, что кайт пошел вверх, бзинь.. и он уже освободившийся, летит за холмик yahoo
    лиш порвался sad не понял почему, обычно когда планка кинута, кайт мирно тусуется на ухе..

Ну да ладно, запустился старым способом и пошел жахать..

Andrey_cotДата: Среда, 24.09.2014, 12:47 | Сообщение # 67
    интересующийся
    Статус:
    Привет Слава! А я все жду, будет отчет аль нет. Один день катался?

Andrey

tangoДата: Среда, 24.09.2014, 12:55 | Сообщение # 68
    демон
    Статус:
    Одному канеш было не айс, да и со съемкой проблема - самые хорошие моменты, как всегда не запечатлились unsure хоть и старался крутиться перед фотиком, но поздно увидел, что он, зараза такая, выключился saddam

а я, как раз такой довольный, после высокого прыжка, подъехал посмотреть, а он выключенный стоит killed
    Расстроившись этим фактом, решил свернуть каталку и ехать на охоту sniper

Было прохладно, поэтому не одел свою охот.разгрузку, и рассовав патронов по карманам теплой куртки, пошел в камыши.. план был взять уток с подхода gunsmilie
    Прошел всю проходимую часть озера, никого не увидел, решил, что зря не одел привычный экип, поэтому удача и не обломилась(карта слезу любит) smile Тока начал разворачиваться назад, как вдруг, спереди начали подыматься крякаши! Ну и я открыл огонь admin в итоге три выстрела - две тушки!
    Причем такие красавцы victory правда тащить их в руках было неудобно shutup вот что значит полениться и не взять экип!

tangoДата: Среда, 24.09.2014, 12:57 | Сообщение # 69
    демон
    Статус:
    Цитата Andrey_cot ()
    Привет Слава! А я все жду, будет отчет аль нет. Один день катался?

Привет, два дня катался, вот руки дошли, пишу biggrin

tangoДата: Среда, 24.09.2014, 13:14 | Сообщение # 70
    демон
    Статус:
    Воскресенье, 21.09

Дубль два, давненько не выдавались такие ветренные выходные! thumbup
    На этот раз Вован меня поддержал, приехали, ветер усиливался.. не мерил, но видно было, что за десятку.. Надул каймана, Вовик помог запуститься - передоз! мало того что тянет в зените, так еще и поднимает в воздух, время от времени.. smile

Вован двенашку оставил в покое, я надул свой девятос и пошел жахать, благо в этот раз был фотокор yahoo

Ну и пошли бэкроллы, прыжки, свичи..

Кароч лучшие моменты на видео здесь

• Страница 7 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz

Тэги: кайт,кайтинг,кайтбординг,подгорное,саяногорск,черемушки,виндсерфинг,саяны,хакасия,каталка,места катания, помощь, обучение, консультации, общение